복지관소식

공지사항

아래의 키워드를 클릭하시면 해당 게시물만 보실 수 있습니다.’ 

6 [공모결과] 베이커리 2차 네이밍 공모전 결과발표
18-05-15 11:03 561회 4건

베이커리 2차 네이밍 공모전 결과발표

안녕하세요!

지난 4월 진행되었던 베이커리 2차 네이밍 공모전 결과를 발표하겠으며

앞서 네이밍 공모전에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.  

공정한 심사(참신성 / 대중성 / 적합성)를 거쳐 선정된 네이밍은 아래와 같습니다.

구 분

접수번호

접수일자

명 칭

이 름

대 상

3/30

:

박희*

우수상

4/3

본브레드

고미*

4/25

Teatea빵빵

최*

선정되신 분들은 개별연락 드릴 예정이며,

네이밍공모에 참여해주신 모든 분들께 다시 한 번 진심으로 감사드립니다.^^

지원자
본죽, 달본, 본태권도......이미 유사한 단어가 들어간 상점이 많은데,  뭔가 참신성, 독창성은 부족해보이는 선정결과인 것 같습니다., ㅠㅠ
사진없음
보은관리자
안녕하세요^^ 우선 4월 진행된 네이밍 공모전에 지원해주셔서 대단히 감사드립니다.

1차, 그리고 2차 공모전 진행 시 접수된 네임들은 하나하나 예쁜 의미가 담긴 명칭들이었으나 그 중에서도 보은 지역의 의미와 베이커리와의 유사성, 발음하기에 적합한 부분 등을 고려하여 위와 같은 네임들을 최종선정하였습니다. 다른 문의사항이 있으시면 043-544-5446 지은수 사회복지사에게 연락부탁드리겠습니다. 감사합니다!
사진없음
지원자
네..복지관 직원 여러분께서 공정하게 선정해주셨으리라 믿습니다.. 앞으로도 우리 보은을 위해 많은 수고와 노력 부탁드리며, 감사드립니다..^^
사진없음
보은관리자
감사합니다. 앞으로도 복지관, 베이커리 많이 사랑해주시고 응원해주세요!
사진없음

Fixed headers - fullPage.js