복지관소식

공지사항

아래의 키워드를 클릭하시면 해당 게시물만 보실 수 있습니다.’ 

6 2019년 장애인식개선공모전'공유(共·You) 작품접수 안내
19-03-18 16:18 612회 0건

안녕하세요 2019년 장애인식개선공모전'공유(共·You) 담당자

보은군노인·장애인복지관 주명식사회복지사입니다!!

먼저 2019년 장애인식개선공모전'공유(共·You)에 관심을 갖고 참여해주신

학생,학부모,선생님에게 감사의 말씀을 올립니다

진행과 관련하여 접수안내와 서식을 공유하오니 적극 참여하여 주시기 바랍니다

2018년도 수상작품은 복지관홈페이지→보(報)복지관소식→프로그램 소식→(하단검색창에 '공모전')검색하시면

찾아보실수 있습니다!

[접수기간]

2019.04.01(월) ~ 2019.04.26(금) 4주간

[심사기간]

2019.04.29(월) ~ 2019.05.03(금) 1주간

[시상식]

2019.05.17(금) 시간미정

주 제

공유(·You)’

??(함께할 공) · You(, 2인칭을 치징하는 대명사) 너와 함께하다 의 의미를 가지며 더불어 공유(共有/Sharing : 나누다, 공유하다)의 의미로 사용할 수 있음.

??장애인과 함께 공부, 놀이, 활동, 생활하는 모습과 함께하며 느꼈던 감정, 경험 등을 공유

??장애인에 대한 자기의 생각, 의견, 방법, 활동 및 마음가짐 등을 공유

[접수요령]

1. 심사안내문의 공모분야를 따라 작품을 만들어주세요

2. 작품을 만들면서 느꼈던 생각과 감정등을 작품설명서에 작성해주세요

3. 개인정보이용동의서를 작성해주세요

(동명이인의 경우 개인정보이용동의서를 통해 구분하기 때문에 정확하게 작성해주세요)

4. 참여신청서를 작성해주세요

5. 작성된1,2,3,4를 제출해주세요

( 방문접수 주소 : 충청북도 보은군 보은읍 뱃들4길 11-10

E-mail주소 : boeunhappy@hanmail.net)

[작품설명서 제출요령]

1. 그리기,일러스트분야의 경우 작품설명서를 작성해서 작품 뒤에 붙혀주세요

2. 문학,아이디어분야의 경우 양식과 작품설명서를 양면인쇄한뒤 한장으로 제출하시거나

작품과 작품설명서를 스테이플러로 집어 섞이지 않도록 해주세요

3. 영상·사진분야의 경우 자유롭게 제출해주세요

(작품설명서는 심사위원이 작품심사간 작품과 응모자의 생각등을 공유받아 심사에 용이함을 얻기 위해 작성하는 것으로 선생님들께선 번거로우시겠지만 작품설명서 작성을 독려하여 제출에 힘써주시기 바랍니다)

[시상내역]

부 문

참가대상

시상내역

최우수상

우수상

장려상

지도교사상

그리기

비장애인

초등학교 저학년

(1~3학년>1

소 계

총 계

학생 56

지도교사 16

※분야별 접수현황에 따라 시상내역이 변동될 수 있습니다!

▽ 첨부파일은 여기에 있습니다

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js