복지관소식

프로그램 소식

문예창작반 작품발표회
21-03-15 11:33 111회 0건
1월 29일 문장대홀에서 2020년 보은해오름대학 문예창작반 어르신들의 작품을 보아서 발간한 해오름문학 작품발표회가 진행되었습니다. 코로나 19 방역지침에 따라 소규모 인원으로 나눠서 작품발표회가 진행되었고 작품발표회 현장과 시낭송은 링크의 유튜브를 통해 확인하실 수 있습니다.
또한, 문예창작반 어르신께서 본인의 시를 직접 낭송하시는 시낭송 1탄과 배우 양미경님께서 재능기부해주신 시낭송 2탄의 영상도 있으니 함께 해주시면 감사하겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

346 개 1 페이지
프로그램 소식목록

코로나 19 백신 접종하신 분들을 대상으로 복지관 프로그램을 이용할 수 있게 된다고 합니다. 접종 확인은 증명서, 어플 등으로 확인을 할 수 있으니 복지관에 오시는 첫날 꼭 챙겨…

안녕하세요 보은군노인장애인복지관입니다. 교통안전 베테랑 교실 '안전보행교육' 1기/2기 어르신들의 수료식 기념 동영상 입니다^^ 한달간의 교육을 받고 어르신 모두 보은군의 교통…

5월에는 복지관에 무슨 일들이 있을까요~?!! '오늘도 활짝, 보은이 방긋'에서 확인하세요~ ^^

장애인복지관에서 하는 다양한 사업들을 한눈에 확인하실 수 있도록 제작한 포스터입니다. 자세한 사업소개는 홈페이지 상단의 복지관 사업안내 메뉴에서 확인하실 수 있습니다. ^0^

노인복지관에서 하는 다양한 사업들을 한눈에 확인하실 수 있도록 제작한 포스터입니다. 자세한 사업소개는 홈페이지 상단의 복지관 사업안내 메뉴에서 확인하실 수 있습니다. ^0^

보은군노인장애인복지관의 4월은 무슨 일들이 있었을까요? 꿈:나르는 빨래방 개시와 선배시민경찰 소식, 함께 보시죠~ (^∀^●)ノシ

2021년 3월 보은군노인장애인복지관에서는 어떤 재미있는 소식이 있을까요? 매월 발간될 오늘도 활짝, 보은이 방긋 뉴스를 통해 확인해보실까요~ *^____^*

1월 29일 문장대홀에서 2020년 보은해오름대학 문예창작반 어르신들의 작품을 보아서 발간한 해오름문학 작품발표회가 진행되었습니다. 코로나 19 방역지침에 따라 소규모 인원으로 나…

보은군노인·장애인복지관에서는 꽃샘추위에 난방과 온수사용에 어려움이 있는 재가 노인·장애인 가정에 난방유를 지원하기 위하여 '카카오같이가치' 플랫폼을 개설하였습니다. 많은 참여와…

안녕하세요 보은군노인장애인복지관입니다. 보은군노인장애인복지관은 모두의 꿈과 희망을 그리는 행복한 복지관입니다. 행복을 나누는 축제로 함께 가실까요? #보은군​ #복지관…

안녕하세요. 보은군노인장애인복지관입니다. 보은군노인장애인복지관에서 활동하는 선배시민자원봉사단 중 '꽃오빠' 봉사단에서 '누구나 따라할 수 있는 만두전골'을 만들어보았습니다. …

안녕하세요, 보은군노인장애인복지관입니다. 복지관에서 매일 울려퍼지던 풍물 가락을 기억하시나요~? 바로 선배시민자원봉사단 '한울땅'의 풍물 소리였는데요~ 그 동안 들으실 수…

안녕하세요~ 보은군노인장애인복지관입니다. 복지관 2층 향토대추실에서 매주 목요일 10:00~12:00 압봉(지압구) 사용방법에 대해 알려드렸었는데, 잘 기억하고 계신가요~? …

겨울을 맞이하여 복지관에서 '사랑의 김치나눔'행사를 진행했습니다. 3일동안 진행된 김치나눔행사~ 즐겁게 봐주세요^^ #사랑의​ 김치나눔 #김장​ #보은군노인장애인복지관​ #…

안녕하세요, 보은군노인장애인복지관입니다. 보은군노인장애인복지관의 선배시민경찰 봉사단이 지역사회의 교통안전을 위한 캠페인 영상을 제작했습니다. 보행자 및 운전자의 안전수칙을 …

Fixed headers - fullPage.js